Anggota Polsek Kedamean Silaturrahmi Dengan Takmir dan Jamaah masjid Sabilul Muttaqin

0
288

Polsek Kedamean – Dalam menjalankan tugasnya anggota polsek kedamean tidak lupa melaksanakan sholat jumat di masjid sabilul muttaqin Desa Katimoho . (23-11-2018).

Setelah melaksanakan sholat jumat di masjid sabilul muttaqin di desa katimoho anggota melakukan silaturrahmi dan berdialogis dengan jamaah dan takmir masjid  sabilul muttaqin.

Dalam silaturrahmi dan dialogis tersebut terjadi perbincangan yang sangat hangat antara anggota polsek kedamean dengan jamaah dan takmir masjid sabilul muttaqin penuh dengan kekeluargaan.

Disela sela perbincangan tersebut anggota polsek kedamean menyampaikan pesan kamtibmas agar masjid tetap menjaga marwah sebagai tempat ibadah bukan tempat berpolitik, agar jamaah masjid sabilul muttaqin agar tidak mudah percaya berita hoax yang dapat memecah belah umat .

Dalam dialogis tersebut jamaah masjid dan takmir masjid sabilul muttaqin desa katimoho sangat berterima kasih atas kehadiran polisi hadir ditengah tengah masyarakat yang telah memberikan himbauan kepada masyarakat terutama jamaah masjid sabilul muttaqin  agar tidak menjadikan masjid sabagai tempat berpolitik dan akan berhati hati dengan berita hoax dan terakhir jamaah dan takmir masjid siap mendukung polri dalam menjalankan tugas.

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here